Желе с тремя видами сока
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
9
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсиновый сок
1 стаканСметана 15%-ная
3 стаканаВишневый сок
1 стаканПерсиковый сок
1 стаканЖелатин
50 гИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Желатин замочить в 0,5 литрах теплой воды и хорошо размешать.
2Взбить миксером стакан сметаны и добавить к нему стакан сока, например начать можно с вишневого, и опять все тщательно размешать.
3В это время растопить набухший желатин на водяной бане и добавить 1/3 его часть в смесь сметаны и сока, перемешать.
4Разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания.
5То же самое проделываем с остальными ингредиентами, чтобы желе получилось слоеное.
Совет к рецепту
Желе получается не очень сладким, так что сластенам можно добавить сахар :)
Сам процесс подготовки слоев очень быстрый, но долго приходится ждать, пока они застынут!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты