Желе с тремя видами сока
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
9
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсиновый сок
1 стаканСметана 15%-ная
3 стаканаВишневый сок
1 стаканПерсиковый сок
1 стаканЖелатин
50 гИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Желатин замочить в 0,5 литрах теплой воды и хорошо размешать.
2Взбить миксером стакан сметаны и добавить к нему стакан сока, например начать можно с вишневого, и опять все тщательно размешать.
3В это время растопить набухший желатин на водяной бане и добавить 1/3 его часть в смесь сметаны и сока, перемешать.
4Разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания.
5То же самое проделываем с остальными ингредиентами, чтобы желе получилось слоеное.
Совет к рецепту
Желе получается не очень сладким, так что сластенам можно добавить сахар :)
Сам процесс подготовки слоев очень быстрый, но долго приходится ждать, пока они застынут!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты