ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Желе с тремя видами сока

АВТОР: Юлия Коноплева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
9
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсиновый сок
1 стакан
Сметана 15%-ная
3 стакана
Вишневый сок
1 стакан
Персиковый сок
1 стакан
Желатин
50 г
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Желатин замочить в 0,5 литрах теплой воды и хорошо размешать.
2Взбить миксером стакан сметаны и добавить к нему стакан сока, например начать можно с вишневого, и опять все тщательно размешать.
3В это время растопить набухший желатин на водяной бане и добавить 1/3 его часть в смесь сметаны и сока, перемешать.
4Разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания.
5То же самое проделываем с остальными ингредиентами, чтобы желе получилось слоеное.
Совет к рецепту
Желе получается не очень сладким, так что сластенам можно добавить сахар :) Сам процесс подготовки слоев очень быстрый, но долго приходится ждать, пока они застынут!
спецпроекты
Похожие рецепты
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
3
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
16
2
0