ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Желейные конфеты

АВТОР: Александра Марта
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
8
0
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
500 мл
Сахар
150 г
Желатин
30 г
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Залить желатин стаканом сока и оставить набухать на 30 минут.
2Нагреть оставшийся сок и сахар в кастрюльке на огне до растворения сахара. Добавить цедру апельсина.
3Выключить горячий сироп и добавить набухший желатин. Перемешать до растворения.
4Взять широкую форму и застелить ее пищевой пленкой. Влить в форму желатиновый сироп.
5Поставить в холодильник до застывания. После разрезать на любые формы.
Совет к рецепту
Сок можно заменить любым нектаром, тогда количество сахара можно уменьшить.
Похожие рецепты