Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Желейные конфеты

АВТОР: Александра Марта
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
8
0
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
500 мл
Сахар
150 г
Желатин
30 г
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Залить желатин стаканом сока и оставить набухать на 30 минут.
2Нагреть оставшийся сок и сахар в кастрюльке на огне до растворения сахара. Добавить цедру апельсина.
3Выключить горячий сироп и добавить набухший желатин. Перемешать до растворения.
4Взять широкую форму и застелить ее пищевой пленкой. Влить в форму желатиновый сироп.
5Поставить в холодильник до застывания. После разрезать на любые формы.
Совет к рецепту
Сок можно заменить любым нектаром, тогда количество сахара можно уменьшить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
2
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
14
2
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0