Хрустящие маринованные патиссоны
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
13
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
400 млСоль
30 гЧеснок
2 зубчикаЛавровый лист
1 штукаУксус 9%-ный
10 млЛистья хрена
1 штукаСоцветия укропа
1 штукаМелкие патиссоны
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Маленькие патиссоны, которые пролезут в банку целиком, хорошо промыть.
3Переложить патиссоны в стерилизованную банку, добавив хрен и укроп.
4В воду добавить соль, чеснок и лавровый лист и довести до кипения.
5Добавить к рассолу уксус и влить его в банку по горлышко, закрыть банку крышкой.
6Перевернуть банку и укутать одеялом, чтобы она долго остывала.
7Хранить маринованные патиссоны в темном прохладном месте, а пробовать не раньше, чем через месяц.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты