ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящие маринованные патиссоны

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
13
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мелкие патиссоны
500 г
Вода
400 мл
Соль
30 г
Лавровый лист
1 штука
Соцветия укропа
1 штука
Листья хрена
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Уксус 9%-ный
10 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Маленькие патиссоны, которые пролезут в банку целиком, хорошо промыть.
3Переложить патиссоны в стерилизованную банку, добавив хрен и укроп.
4В воду добавить соль, чеснок и лавровый лист и довести до кипения.
5Добавить к рассолу уксус и влить его в банку по горлышко, закрыть банку крышкой.
6Перевернуть банку и укутать одеялом, чтобы она долго остывала.
7Хранить маринованные патиссоны в темном прохладном месте, а пробовать не раньше, чем через месяц.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Фаршированные патиссоны в оливковом масле
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Соленые кабачки на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Щучья икра
Автор: Еда
10 порций
20 минут
1
2
0
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
2
0
Маринованные сливы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Лук на зиму без уксуса
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Огурцы с кетчупом на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
8
3
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
6
1
0