ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста «Провансаль»

Капуста «Провансаль»

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 суток
1 час + 3 суток
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Dr. Живаго».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
12
1
142
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Растительное масло
1 л
Черный перец горошком
6 г
Лавровый лист
2 г
Сахар
850 г
Соль
250 г
Уксус
400 мл
Замороженная клюква
600 г
Виноград
1 кг
Морковь
500 г
Красные сливы
1 кг
Белокочанная капуста
5 кг
Вода
6 л
Инструкция приготовления
1 час + 3 суток
Распечатать
1Капусту помыть, удалить первые листья и жесткие части.
2Нарезать квадратом 4/4 см.
3Морковь почистить.
4Нарезать тонкой соломкой.
5Приготовить маринад: довести до кипения воду.
6Добавить соль, масло подсолнечное, перец черный, лавровый лист, сахар и уксус.
7Выложить слоями капусту, виноград, сливу и морковь, сверху выложить клюкву.
8Залить горячим маринадом.
9Накрыть и настоять в теплом месте сутки.
10Убрать в холодильник на 72 ч.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гурийская капуста
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Огурцы малосольные
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
6
1
0
Хреновина
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Баклажаны как грибы на зиму
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Моченая брусника
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0