Капуста «Провансаль»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 суток
1 час + 3 суток
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Dr. Живаго».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
12
1
142
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Растительное масло
1 лЧерный перец горошком
6 гЛавровый лист
2 гСахар
850 гСоль
250 гУксус
400 млЗамороженная клюква
600 гВиноград
1 кгМорковь
500 гКрасные сливы
1 кгБелокочанная капуста
5 кгВода
6 лИнструкция приготовления
1 час + 3 суток
Распечатать
1Капусту помыть, удалить первые листья и жесткие части.
2Нарезать квадратом 4/4 см.
3Морковь почистить.
4Нарезать тонкой соломкой.
5Приготовить маринад: довести до кипения воду.
6Добавить соль, масло подсолнечное, перец черный, лавровый лист, сахар и уксус.
7Выложить слоями капусту, виноград, сливу и морковь, сверху выложить клюкву.
8Залить горячим маринадом.
9Накрыть и настоять в теплом месте сутки.
10Убрать в холодильник на 72 ч.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты