ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Квашеная капуста с яблоками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
3
26
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
600 г
Яблоко
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Клюква
3 столовые ложки
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту слегка отжать от рассола.
2Яблоки вымыть, очи­стить от кожицы, сердцевины и семян, нарезать дольками и положить в капустный рассол, чтобы они не потемнели.
3Затем яблоки обсушить, смешать с капустой, посыпать саха­ром и полить маслом.
4Украсить зеленью и клюквой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гурийская капуста
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Капуста «Провансаль»
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Квашеная красная капуста
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0
Цветная капуста на зиму
Автор: Еда
1 порция
40 минут
8
3
0
Салат из капусты на зиму
Автор: Еда
8 порций
1 час
9
1
0
Салат осенний на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
15
3
0
Заварная капуста
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
15 минут
1
1
0
Заготовка для борща
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
2
0
Быстрая квашеная капуста
Автор: Еда
10 порций
1 час
20
2
0