Квашеная капуста с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
3
26
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
600 гЯблоко
2 штукиСахар
2 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиКлюква
3 столовые ложкиРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту слегка отжать от рассола.
2Яблоки вымыть, очистить от кожицы, сердцевины и семян, нарезать дольками и положить в капустный рассол, чтобы они не потемнели.
3Затем яблоки обсушить, смешать с капустой, посыпать сахаром и полить маслом.
4Украсить зеленью и клюквой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты