ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованные патиссоны

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
1
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Патиссоны
1 кг
Вода
1 л
Соль
40 г
Сахар
30 г
Уксус 9%-ный
40 мл
Лавровый лист
1 штука
Соцветия укропа
2 штуки
Душистый перец горошком
6 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Маленькие молодые патиссоны, которые влезут в банку без разрезания, хорошо промыть.
3Переложить патиссоны в стерилизованные банки.
4В кастрюле вскипятить воду с сахаром, солью, лавровым листом, перцем и укропом.
5Добавить в маринад уксус.
6Залить горячим маринадом патиссоны в банках.
7Закатать крышками, перевернуть банки вверх дном и укутать одеялом, чтобы они медленно остывали.
8Хранить банки с маринованными патиссонами по меньшей мере месяц: прежде чем их пробовать.
Похожие рецепты
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Гурийская капуста
Автор: Еда
10 порций
30 минут
4
1
0
Огурцы малосольные
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Капуста провансаль
Автор: Еда
10 порций
1 час
3
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0