Маринованные патиссоны
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
1
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
30 гВода
1 лСоль
40 гЛавровый лист
1 штукаУксус 9%-ный
40 млСоцветия укропа
2 штукиПатиссоны
1 кгДушистый перец горошком
6 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Маленькие молодые патиссоны, которые влезут в банку без разрезания, хорошо промыть.
3Переложить патиссоны в стерилизованные банки.
4В кастрюле вскипятить воду с сахаром, солью, лавровым листом, перцем и укропом.
5Добавить в маринад уксус.
6Залить горячим маринадом патиссоны в банках.
7Закатать крышками, перевернуть банки вверх дном и укутать одеялом, чтобы они медленно остывали.
8Хранить банки с маринованными патиссонами по меньшей мере месяц: прежде чем их пробовать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты