
Рис с овощами на зиму
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 1 сутки 2 часа
1 час 30 минут + 1 сутки 2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Из исходного количества продуктов получается около 2,5 л заготовки.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
4
6
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Помидоры
1½ кгРепчатый лук
500 гМорковь
500 гРастительное масло
50 млСахар
30 гСоль
1 столовая ложкаРис
250 гУксус 70%-ный
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 сутки 2 часа
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Рис предварительно замочить на 2 часа в холодной воде.

2Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.

3Помидоры тоже нарезать небольшими кубиками.

4Выложить овощи в кастрюлю.

5Добавить растительное масло, сахар, соль.

6Тушить овощи 5 минут, после добавить рис (без жидкости) и тушить до готовности риса — 20–30 минут.

7Стерилизовать банки над паром в течение 15–20 минут.

8Разложить рис с овощами в горячие стерилизованные банки.

9На крышку капнуть немного уксуса и закрутить банки. Накрыть банки одеялом до полного остывания.

10Хранить в темном прохладном месте. Подавать холодным или разогретым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: