ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Щучья икра

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 1 сутки
20 минут + 1 сутки
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
При Иване Грозном щучья икра ценилась больше, чем красная, потому что при засолке она имеет очень красивый янтарный цвет.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
9
3
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Икра щуки
500 г
Соль
4 чайные ложки
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
20 минут + 1 сутки
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Щучью икру аккуратно вынуть из тушки и удалить все кровяные протоки.
3Выложить икру в большую миску, добавить немного соли и начать перемешивать венчиком.
4Когда соль растворится, добавить ее еще немного и продолжить мешать. Таким образом добавить всю соль. На это должно уйти 10–15 минут.
5Когда появятся пузырьки, легкая пенка, все готово.
6Добавить растительное масло для большей эластичности.
7Поставить в холодильник на сутки, затем разложить по стерилизованным банкам или контейнерам. Икру можно есть сразу, хранить в холодильнике около месяца или заморозить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Грибы в банке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0