Вишня в собственном соку на зиму
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
1
1
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вишня
1⅕ кгСахар
1 кгПалочки корицы
1 штукаИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2У вишни удалить косточки.
3Выложить вишню в жаропрочную миску, пересыпая ее сахаром. Добавить палочку корицы.
4Поставить миску с вишней на водяную баню. Для этого в подходящей по размеру кастрюле вскипятить воду, понизить огонь до минимального и установить на него емкость с вишней.
5Когда ягода даст сок, переложить вишню вместе с соком в стерилизованные банки и закатать их.
6Хранить вишню в собственном соку в холодильнике, добавлять в гарниры, соусы и десерты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты