
Заготовка для рассольника
порций: 18ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
3
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
18
Огурцы
1½ кгПомидоры
800 гРепчатый лук
500 гМорковь
500 гПерловая крупа
250 гСоль
1 столовая ложкаСахар
2 столовые ложкиУксус 9%-ный
60 млРастительное масло
125 млВода
300 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Перловку промыть до чистой воды.

2Огурцы, лук и помидоры нарезать кубиками со стороной 5–7 мм.

3Морковь натереть на крупной терке.

4В большую кастрюлю налить масло и воду, положить помидоры, поставить на средний огонь.

5Через 3–5 минут добавить огурцы, лук, морковь и перловку. Все перемешать.

6Довести до кипения и варить 20 минут, помешивая. В середине варки попробовать и добавить соль и сахар.

7Через 20 минут добавить уксус и варить еще 10 минут.

8Горячую заготовку разложить в подготовленные банки и закатать.

9Перевернуть банки на крышку, поставить на пол и накрыть одеялом. Оставить до полного остывания.

10После банки перевернуть и хранить заготовку в прохладном темном месте.
Совет к рецепту
Из исходного количества продуктов получится около 3 л заготовки. Чтобы получить суп, 1 часть заготовки можно добавить к 1 части бульона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты