Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Авокадо-кейк

Авокадо-кейк

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Кристиан Лоренцини57 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2228
37
169
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
2.0 г
Соль
2.0 г
Укроп
2.0 г
Свекла
40.0 г
Тмин
1.0 г
Лимонный сок
5.0 мл
Оливковое масло
60.0 мл
Помидоры черри
6 штук
Авокадо
2 штуки
Томатный сок
200.0 мл
Бородинский хлеб
100.0 г
Сок лайма
60.0 мл
Тофу
40.0 г
Киноа
80.0 г
Розовые помидоры
60.0 г
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Отварить свеклу, после чего нарезать мелкими кубиками размером 2−3 миллиметра. Также мелко нарезать тофу, смешать со свеклой, заправить лимонным соком, оливковым маслом и посолить по вкусу.
2.Сделать свежевыжатый томатный сок: очистить помидоры от кожуры и пропустить через соковыжималку.
3.Киноа промыть и сварить в томатном соке 12-13 минут. Посолить и поперчить.
4.Хлеб обжарить на сковороде на оливковом масле или запечь в духовке в течение нескольких минут.
5.Очистить авокадо, отделить мякоть от косточки и в миске немного измельчить вилкой, но не до консистенции пюре.
6.Мелко нарезать укроп и добавить к авокадо вместе со специями, соком лайма и оливковым маслом.
7.Массу из авокадо выложить на тарелку с помощью круглой формы, сверху положить свёклу с тофу, киноа выложить рядом, украсить нарезанными на дольки помидорами черри.