ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Авокадо-кейк

Авокадо-кейк

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
8
25
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штуки
Розовые помидоры
60 г
Помидоры черри
6 штук
Свекла
40 г
Тофу
40 г
Киноа
80 г
Бородинский хлеб
100 г
Сок лайма
60 мл
Лимонный сок
5 мл
Оливковое масло
60 мл
Соль
2 г
Молотый черный перец
2 г
Тмин
1 г
Укроп
2 г
Томатный сок
200 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить свеклу, после чего нарезать мелкими кубиками размером 2−3 миллиметра. Также мелко нарезать тофу, смешать со свеклой, заправить лимонным соком, оливковым маслом и посолить по вкусу.
2Сделать свежевыжатый томатный сок: очистить помидоры от кожуры и пропустить через соковыжималку.
3Киноа промыть и сварить в томатном соке 12-13 минут. Посолить и поперчить.
4Хлеб обжарить на сковороде на оливковом масле или запечь в духовке в течение нескольких минут.
5Очистить авокадо, отделить мякоть от косточки и в миске немного измельчить вилкой, но не до консистенции пюре.
6Мелко нарезать укроп и добавить к авокадо вместе со специями, соком лайма и оливковым маслом.
7Массу из авокадо выложить на тарелку с помощью круглой формы, сверху положить свеклу с тофу, киноа выложить рядом, украсить нарезанными на дольки помидорами черри.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0