
Авокадо-кейк
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
8
25
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
2 гСоль
2 гУкроп
2 гСвекла
40 гТмин
1 гЛимонный сок
5 млОливковое масло
60 млПомидоры черри
6 штукАвокадо
2 штукиТоматный сок
200 млБородинский хлеб
100 гСок лайма
60 млТофу
40 гКиноа
80 гРозовые помидоры
60 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить свеклу, после чего нарезать мелкими кубиками размером 2−3 миллиметра. Также мелко нарезать тофу, смешать со свеклой, заправить лимонным соком, оливковым маслом и посолить по вкусу.
2Сделать свежевыжатый томатный сок: очистить помидоры от кожуры и пропустить через соковыжималку.
3Киноа промыть и сварить в томатном соке 12-13 минут. Посолить и поперчить.
4Хлеб обжарить на сковороде на оливковом масле или запечь в духовке в течение нескольких минут.
5Очистить авокадо, отделить мякоть от косточки и в миске немного измельчить вилкой, но не до консистенции пюре.
6Мелко нарезать укроп и добавить к авокадо вместе со специями, соком лайма и оливковым маслом.
7Массу из авокадо выложить на тарелку с помощью круглой формы, сверху положить свеклу с тофу, киноа выложить рядом, украсить нарезанными на дольки помидорами черри.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты