ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажановый сэндвич с авокадо

Баклажановый сэндвич с авокадо

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  18 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
12
33
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штука
Авокадо
1 штука
Творожный сыр
70 г
Мука тыквенная
1 столовая ложка
Чеснок
3 головки
Помидоры
1 штука
Лайм
1/4штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления18 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2.Баклажан нарезать кружочками толщиной 1 см.
Изображение материала
3.Мякоть авокадо поместить в глубокую миску и размять вилкой.
Изображение материала
5.С помощью пресса выдавить чеснок в миску с авокадо.
Изображение материала
6.Добавить в миску творожный сыр.
Изображение материала
7.Выдавить сверху сок лайма.
Изображение материала
8.Посолить ингредиенты.
Изображение материала
9.Тщательно перемешать.
Изображение материала
10.Смешать в отдельной емкости масло с тыквенной мукой.
Изображение материала
11.Обвалять баклажан в масле с мукой и отправить на сухую раскаленную сковороду-гриль.
Изображение материала
12.Через 4–5 минут перевернуть.
Изображение материала
13.Как только вторая сторона подрумянится, перевернуть и накрыть крышкой. Готовить на среднем огне около 5 минут.
Изображение материала
14.Через 5 минут переложить на блюдо и немного остудить.
Изображение материала
15.Помидор нарезать кружочками толщиной 6–8 мм.
Изображение материала
16.Баклажан смазать начинкой из авокадо.
Изображение материала
17.Сверху выложить помидор.
Изображение материала
18.Снова смазать баклажан начинкой.
Изображение материала
19.Накрыть шляпкой из баклажана помидор. Подавать можно со сметаной.
Комментарии (2):
0
Получилось довольно вкусно. Я не обваливала баклажаны в муке и не стала добавлять творожный сыр в авокадо.
0
Я не стала добавлять в начинку творожный сыр.
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
0
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
3
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
3
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
0
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
2
0
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
0
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
9
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0