Блины с колбасой и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
25
30
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиКефир
200 млКукурузный крахмал
40 гСода
щепоткаМорская соль
по вкусуЭритрит
1½ столовые ложкиОливковое масло
по вкусуВареная колбаса
100 гСыр моцарелла для пиццы
35 гСыр чеддер
35 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Колбасу нарезать тонкой соломкой.
2В глубокую емкость перелить кефир и вбить яйца. Добавить крахмал.
3Добавить в смесь соду.
4Добавить соль и эритрит.
5На крупной терке натереть 2 вида сыра и посолить.
6Взбить смесь миксером.
7В разогретое на сковороде масло влить получившуюся смесь порционно.
8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 2 минут.
9Выложить на блин колбасу и сыр.
10Свернуть блины конвертиком и обжаривать на сковороде 3 минуты под крышкой.
11Перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне еще 2 минуты.
12Переложить на тарелку и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты