
Блины с колбасой и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
25
30
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиКефир
200 млКукурузный крахмал
40 гСода
по вкусуМорская соль
по вкусуЭритрит
1½ столовые ложкиОливковое масло
по вкусуВареная колбаса
100 гСыр моцарелла для пиццы
35 гСыр чеддер
35 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Колбасу нарезать тонкой соломкой.

2В глубокую емкость перелить кефир и вбить яйца. Добавить крахмал.

3Добавить в смесь соду.

4Добавить соль и эритрит.

5На крупной терке натереть 2 вида сыра и посолить.

6Взбить смесь миксером.

7В разогретое на сковороде масло влить получившуюся смесь порционно.

8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 2 минут.

9Выложить на блин колбасу и сыр.

10Свернуть блины конвертиком и обжаривать на сковороде 3 минуты под крышкой.

11Перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне еще 2 минуты.

12Переложить на тарелку и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты