Блины с колбасой и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
25
30
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиКефир
200 млКукурузный крахмал
40 гСода
щепоткаМорская соль
по вкусуЭритрит
1,5 столовых ложекОливковое масло
по вкусуВареная колбаса
100 гСыр моцарелла для пиццы
35 гСыр чеддер
35 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Колбасу нарезать тонкой соломкой.
2В глубокую емкость перелить кефир и вбить яйца. Добавить крахмал.
3Добавить в смесь соду.
4Добавить соль и эритрит.
5На крупной терке натереть 2 вида сыра и посолить.
6Взбить смесь миксером.
7В разогретое на сковороде масло влить получившуюся смесь порционно.
8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 2 минут.
9Выложить на блин колбасу и сыр.
10Свернуть блины конвертиком и обжаривать на сковороде 3 минуты под крышкой.
11Перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне еще 2 минуты.
12Переложить на тарелку и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты