
Блины с сыром и зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
23
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиПетрушка
10 гОливковое масло
по вкусуЗеленый лук
10 гКефир
200 млСода
щепоткаМорская соль
щепоткаСыр чеддер
30 гКукурузный крахмал
40 гЭритрит
1 столовая ложкаСыр пармезан
30 гСыр моцарелла для пиццы
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1В глубокую емкость влить кефир.

2Вбить 2 яйца и добавить крахмал.

3Добавить в смесь эритрит и соль.

4Добавить соду.

5Взбить миксером или венчиком.

6В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь.

7Когда блин подрумянится, перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.

8Нарезать лук.

9Листья петрушки отделить от стеблей.

10Мелко натереть чеддер и пармезан. Натереть моцареллу на крупной терке.

11Выложить сыр на блин.

12Добавить зелень.

13Сложить пополам и выложить на сковороду. Поджаривать около двух минут под крышкой на медленном огне.

14Перевернуть и сложить еще пополам. Обжаривать около двух минут.

15Выложить на тарелку и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты