Блины с сыром и зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
23
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кефир
200 млКуриное яйцо
2 штукиКукурузный крахмал
40 гЭритрит
1 столовая ложкаМорская соль
щепоткаСода
щепоткаСыр моцарелла для пиццы
30 гСыр чеддер
30 гСыр пармезан
30 гПетрушка
10 гЗеленый лук
10 гОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокую емкость влить кефир.
2Вбить 2 яйца и добавить крахмал.
3Добавить в смесь эритрит и соль.
4Добавить соду.
5Взбить миксером или венчиком.
6В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь.
7Когда блин подрумянится, перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.
8Нарезать лук.
9Листья петрушки отделить от стеблей.
10Мелко натереть чеддер и пармезан. Натереть моцареллу на крупной терке.
11Выложить сыр на блин.
12Добавить зелень.
13Сложить пополам и выложить на сковороду. Поджаривать около двух минут под крышкой на медленном огне.
14Перевернуть и сложить еще пополам. Обжаривать около двух минут.
15Выложить на тарелку и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты