
Брускетта с хурмой и сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
8
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хурма
35 гРжано-пшеничная чиабатта
1 кусокОливковое масло
0,3 чайных ложекСметана
1½ столовые ложкиСыр бри
15 гРукола
1 стебельПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Отрезать кусок чиабатты толщиной около 2 см.

2Отправить хлеб на смазанную маслом разогретую сковороду.

3Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

4Через 1 минуту снять с огня и отложить.

5От хурмы отрезать несколько ломтиков для украшения, остальную хурму мелко нарезать.

6Добавить ее в миску со сметаной.

7Сыр бри мелко нарезать.

8Добавить его в будущий соус и тщательно перемешать.

9Смазать получившейся массой брускетту. Украсить листиком зелени и парой ломтиков хурмы.

10Приправить хлопьями чили и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты