Брускетта с сосисками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
7
23
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокСосиски
½ штукиТоматная паста
1½ чайные ложкиГорчичное масло
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаМайонез
1 чайная ложкаКонсервированный перец халапеньо
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На сухую раскаленную сковороду выложить кусочек чиабатты.
2Подсушить с обеих сторон до румяной корочки.
3Затем отложить.
4Сосиски нарезать вытянутыми нетолстыми кусочками, сделать небольшие надрезы.
5На сковороде разогреть горчичное масло, добавить томатную пасту.
6Через полминуты добавить кусочки сосиски и перемешать. Обжаривать с обеих сторон в течение 4–5 минут.
7Брускетту смазать горчицей.
8Добавить майонез.
9Добавить сверху обжаренные кусочки сосиски.
10Украсить некрупно нарезанным халапеньо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты