
Брускетта с сосисками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
7
23
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокСосиски
½ штукиТоматная паста
1½ чайные ложкиГорчичное масло
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаМайонез
1 чайная ложкаКонсервированный перец халапеньо
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1На сухую раскаленную сковороду выложить кусочек чиабатты.

2Подсушить с обеих сторон до румяной корочки.

3Затем отложить.

4Сосиски нарезать вытянутыми нетолстыми кусочками, сделать небольшие надрезы.

5На сковороде разогреть горчичное масло, добавить томатную пасту.

6Через полминуты добавить кусочки сосиски и перемешать. Обжаривать с обеих сторон в течение 4–5 минут.

7Брускетту смазать горчицей.

8Добавить майонез.

9Добавить сверху обжаренные кусочки сосиски.

10Украсить некрупно нарезанным халапеньо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты