Булочка со сметаной и черешней
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
9
18
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Круглая булочка
1 штукаЧерешня
5 штукСметана 20%-ная
60 гКрупная морская соль
щепоткаМускатный орех
щепоткаСмесь молотых перцев
щепоткаЗеленый базилик
1 веточкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Срезать верхушку булочки.
2Разогреть сухую сковороду, добавить щепотку соли.
3Выложить обе части булки мякотью вниз. Обжарить до румянца.
4Затем дать немного остыть.
5На основную часть выложить почти всю сметану. Верхушку смазать оставшейся чайной ложкой сметаны.
6Приправить верхушку мускатным орехом.
7Основную часть приправить смесью перцев.
8Черешню разрезать пополам.
9Выложить ее на основную часть булочки.
10Прикрыть верхушкой и украсить листиком базилика.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты