ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд по-грузински

Бутерброд по-грузински

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
21
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр сулугуни
65 г
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
1 веточка
Вяленые помидоры
3 штуки
Крупная морская соль
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Черный хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Бутерброд погрузински 186424 шаг 1
1Отрезать кусок черного хлеба шириной около 1–1,5 см.
Фото шага рецепта Бутерброд погрузински 186424 шаг 3
3Выложить хлеб на разогретую сковороду-гриль.
Фото шага рецепта Бутерброд погрузински 186424 шаг 4
4Подсушить с обеих сторон и снять с огня.
Фото шага рецепта Бутерброд погрузински 186424 шаг 5
5Тонко слайсировать сулугуни.
Фото шага рецепта Бутерброд погрузински 186424 шаг 6
6Посолить хлеб и натереть чесноком.
Фото шага рецепта Бутерброд погрузински 186424 шаг 7
7Выложить на хлеб половину нарезанного сулугуни.
Фото шага рецепта Бутерброд погрузински 186424 шаг 8
8Мелко нарезать вяленые томаты.
Фото шага рецепта Бутерброд погрузински 186424 шаг 9
9Выложить томаты на бутерброд.
Фото шага рецепта Бутерброд погрузински 186424 шаг 10
10Добавить петрушку.
Фото шага рецепта Бутерброд погрузински 186424 шаг 11
11Сверху добавить вторую часть сыра и выложить на разогретую сковороду.
Фото шага рецепта Бутерброд погрузински 186424 шаг 12
12Накрыть крышкой и готовить, пока не расплавится сыр, на среднем огне.
Фото шага рецепта Бутерброд погрузински 186424 шаг 13
13Дать немного остыть, приправить чили и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Сэндвич «Черничные ночи»
Автор: Еда
2 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Бутерброды с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0