
Бутерброд по-грузински
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
21
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр сулугуни
65 гЧеснок
1 зубчикПетрушка
1 веточкаВяленые помидоры
3 штукиКрупная морская соль
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуЧерный хлеб
1 кусокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Отрезать кусок черного хлеба шириной около 1–1,5 см.

2Очистить чеснок.

3Выложить хлеб на разогретую сковороду-гриль.

4Подсушить с обеих сторон и снять с огня.

5Тонко слайсировать сулугуни.

6Посолить хлеб и натереть чесноком.

7Выложить на хлеб половину нарезанного сулугуни.

8Мелко нарезать вяленые томаты.

9Выложить томаты на бутерброд.

10Добавить петрушку.

11Сверху добавить вторую часть сыра и выложить на разогретую сковороду.

12Накрыть крышкой и готовить, пока не расплавится сыр, на среднем огне.

13Дать немного остыть, приправить чили и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты