Бутерброд по-кавказски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
12
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусокСыр сулугуни
45 гПомидоры
25 гПетрушка
2 стебляКинза
2 стебляМорская соль
по вкусуСумах
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помыть зелень.
2Нарезать зелень.
3Отрезать кусок хлеба.
4Выложить хлеб на разогретую сковороду. Подсушивать на среднем огне 2–3 минуты.
5Тонко слайсировать помидор.
6Посолить.
7Перевернуть хлеб и подсушивать еще 2 минуты.
8Тонко слайсировать сулугуни.
9Смазать подсушенный хлеб майонезом.
10Выложить сверху зелень.
11Добавить слайсы помидора.
12Сверху выложить сыр.
13Отправить бутерброд на разогретую сковороду и накрыть крышкой. Дождаться, пока сыр расплавится.
14Переложить на блюдо и приправить сумахом. Готово!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты