ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд по-кавказски

Бутерброд по-кавказски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
12
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусок
Сыр сулугуни
45 г
Помидоры
25 г
Петрушка
2 стебля
Кинза
2 стебля
Морская соль
по вкусу
Сумах
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 186431 шаг 1
1Помыть зелень.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 186431 шаг 2
2Нарезать зелень.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 186431 шаг 3
3Отрезать кусок хлеба.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 186431 шаг 4
4Выложить хлеб на разогретую сковороду. Подсушивать на среднем огне 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 186431 шаг 5
5Тонко слайсировать помидор.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 186431 шаг 6
6Посолить.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 186431 шаг 7
7Перевернуть хлеб и подсушивать еще 2 минуты.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 186431 шаг 8
8Тонко слайсировать сулугуни.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 186431 шаг 9
9Смазать подсушенный хлеб майонезом.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 186431 шаг 10
10Выложить сверху зелень.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 186431 шаг 11
11Добавить слайсы помидора.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 186431 шаг 12
12Сверху выложить сыр.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 186431 шаг 13
13Отправить бутерброд на разогретую сковороду и накрыть крышкой. Дождаться, пока сыр расплавится.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 186431 шаг 14
14Переложить на блюдо и приправить сумахом. Готово!
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0