
Бутерброд по-кавказски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
12
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Петрушка
2 стебляПомидоры
25 гМайонез
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуКинза
2 стебляСыр сулугуни
45 гРжаной хлеб
1 кусокСумах
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Помыть зелень.

2Нарезать зелень.

3Отрезать кусок хлеба.

4Выложить хлеб на разогретую сковороду. Подсушивать на среднем огне 2–3 минуты.

5Тонко слайсировать помидор.

6Посолить.

7Перевернуть хлеб и подсушивать еще 2 минуты.

8Тонко слайсировать сулугуни.

9Смазать подсушенный хлеб майонезом.

10Выложить сверху зелень.

11Добавить слайсы помидора.

12Сверху выложить сыр.

13Отправить бутерброд на разогретую сковороду и накрыть крышкой. Дождаться, пока сыр расплавится.

14Переложить на блюдо и приправить сумахом. Готово!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты