
Бутерброд по-кавказски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
12
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусокСыр сулугуни
45 гПомидоры
25 гПетрушка
2 стебляКинза
2 стебляМорская соль
по вкусуСумах
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Помыть зелень.

2Нарезать зелень.

3Отрезать кусок хлеба.

4Выложить хлеб на разогретую сковороду. Подсушивать на среднем огне 2–3 минуты.

5Тонко слайсировать помидор.

6Посолить.

7Перевернуть хлеб и подсушивать еще 2 минуты.

8Тонко слайсировать сулугуни.

9Смазать подсушенный хлеб майонезом.

10Выложить сверху зелень.

11Добавить слайсы помидора.

12Сверху выложить сыр.

13Отправить бутерброд на разогретую сковороду и накрыть крышкой. Дождаться, пока сыр расплавится.

14Переложить на блюдо и приправить сумахом. Готово!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты