ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с анчоусами

Бутерброды с анчоусами

АВТОР: Иван Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
17
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
7 кусков
Сливочное масло
60 г
Куриное яйцо
2 штуки
Укроп
20 г
Соленые анчоусы в масле
1 банка
Огурцы
2 штуки
Зеленый лук
20 г
Лимон
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Намажьте белый хлеб сливочным маслом.
2Положите на каждый хлеб по 2–3 филе анчоусов.
3Нарежьте яйца тоненькими шайбами на яйцерезке или ножом.
4Посыпьте перцем из перцемолки.
5Посыпьте нарезанным зеленым луком.
6Украсьте лимоном, укропом и огурцом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
2
0