
Бутерброды с анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
С детства помню, дядя и тётя моей мамы часто присылали такие бутерброды ,и кстати, они оба дожили почти до девяносто лет. Быть может в этом их секрет долголетия!? ;)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
17
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
7 кусковСливочное масло
60 гКуриное яйцо
2 штукиУкроп
20 гСоленые анчоусы в масле
1 банкаОгурцы
2 штукиЗеленый лук
20 гЛимон
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Намажьте белый хлеб сливочным маслом.
2Положите на каждый хлеб по 2–3 филе анчоусов.
3Нарежьте яйца тоненькими шайбами на яйцерезке или ножом.
4Посыпьте перцем из перцемолки.
5Посыпьте нарезанным зеленым луком.
6Украсьте лимоном, укропом и огурцом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты