
Бутерброды из сыра халуми
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
37
43
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Базилик
1 веточкаОливковое масло
½ чайные ложкиДижонская горчица
2 столовые ложкиПерепелиное яйцо
2 штукиВяленые помидоры в масле
4 штукиКрасный перец хлопьями
по вкусуСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиСыр халуми
100 гЗернистая дижонская горчица
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Сыр нарезать слайсами толщиной около 1 см и диаметром около 10 см.

2Разогреть смазанную маслом сковороду гриль и выложить на нее сыр.

3Приправить смесью перцев.

4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

5Когда сыр подрумянится с обеих сторон, переложить на блюдо.

6Смазать горчицей.

7Добавить зернистую горчицу.

8Вяленые томаты мелко нарезать.

9Перепелиные яйца отварить вкрутую и очистить.

10Вяленые томаты выложить на каждый ломтик. Яйца разрезать на три части и выложить сверху. Приправить перцем чили.

11Украсить листьями базилика и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты