ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды из сыра халуми

Бутерброды из сыра халуми

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
37
43
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр халуми
100 г
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Оливковое масло
½ чайные ложки
Перепелиное яйцо
2 штуки
Вяленые помидоры в масле
4 штуки
Красный перец хлопьями
по вкусу
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Зернистая дижонская горчица
2 столовые ложки
Базилик
1 веточка
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Бутерброды из сыра халуми 174150 шаг 1
1Сыр нарезать слайсами толщиной около 1 см и диаметром около 10 см.
Фото шага рецепта Бутерброды из сыра халуми 174150 шаг 2
2Разогреть смазанную маслом сковороду гриль и выложить на нее сыр.
Фото шага рецепта Бутерброды из сыра халуми 174150 шаг 3
3Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Бутерброды из сыра халуми 174150 шаг 4
4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта Бутерброды из сыра халуми 174150 шаг 5
5Когда сыр подрумянится с обеих сторон, переложить на блюдо.
Фото шага рецепта Бутерброды из сыра халуми 174150 шаг 6
6Смазать горчицей.
Фото шага рецепта Бутерброды из сыра халуми 174150 шаг 7
7Добавить зернистую горчицу.
Фото шага рецепта Бутерброды из сыра халуми 174150 шаг 8
8Вяленые томаты мелко нарезать.
Фото шага рецепта Бутерброды из сыра халуми 174150 шаг 9
9Перепелиные яйца отварить вкрутую и очистить.
Фото шага рецепта Бутерброды из сыра халуми 174150 шаг 10
10Вяленые томаты выложить на каждый ломтик. Яйца разрезать на три части и выложить сверху. Приправить перцем чили.
Фото шага рецепта Бутерброды из сыра халуми 174150 шаг 11
11Украсить листьями базилика и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0