ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бутерброды с красной икрой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
13
29
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бородинский хлеб
300 г
Сливочное масло
120 г
Красная икра
100 г
Укроп
50 г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хлеб нарезать толщиной 0,5 см, при помощи формочки для выпечки печенья вырезать из него сердечки.
2Каждое сердечко со всех сторон (кроме нижней) смазать сливочным маслом, а бока обсыпать рубленым укропом.
3Сверху выложить по 0,5 чайной ложки икры.
4Украсить листиками петрушки.
5Выложить на плоское блюдо.
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0