Бутерброды с красной икрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
13
29
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бородинский хлеб
300 гСливочное масло
120 гКрасная икра
100 гУкроп
50 гПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хлеб нарезать толщиной 0,5 см, при помощи формочки для выпечки печенья вырезать из него сердечки.
2Каждое сердечко со всех сторон (кроме нижней) смазать сливочным маслом, а бока обсыпать рубленым укропом.
3Сверху выложить по 0,5 чайной ложки икры.
4Украсить листиками петрушки.
5Выложить на плоское блюдо.
популярные запросы:
Похожие рецепты