Бутерброды со шпротами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Здесь то же правило: между хлебом и рыбой должен быть соус — или вышеупомянутый майонез, или, например, дзадзики. Хлеб может быть любым.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
8
7
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлеб
10 кусковМайонез
по вкусуОгурцы
2 штукиШпроты
1 банкаСпеции
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить хлеб на подсолнечном масле, посолить, поперчить, натереть чесноком.
2Смазать майонезом или другим любимым соусом.
3Выложить сверху огурец, нарезанный кружочками.
4Выложить шпроты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Ну что за детский сад, ей-богу. Ну какой майонез к чертям собачьим? Ну нельзя эту суперскую закуску так форшмачить, как говорится. Правильный бутерброд со шпротиной - это бородинский хлебушек, желательно теплый, но не хрустящий, немного сливочного масла, кружочек отваренного вкрутую яйца. Укропчик или зеленый лучок сверху. Можно слегка подбодрить капелькой свекольного хрена, но это уже по желанию, как говорится.
спецпроекты
Похожие рецепты