![Чесночно-луковые сырные чипсы](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/1/eb/1eb70ae3e2734081b82d9177eb70ae68.jpg)
Чесночно-луковые сырные чипсы
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
61
35
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый твердый сыр
120 гЧесночный порошок
½ чайные ложкиМолотый сушеный лук
½ чайные ложкиМолотый перец чили
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Чесночнолуковые сырные чипсы 152391 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chesnochnolukovye-syrnye-chipsy_152391_step_1.jpg)
1Сформировать кучки из тертого сыра диаметром около 5 см.
![Фото шага рецепта Чесночнолуковые сырные чипсы 152391 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chesnochnolukovye-syrnye-chipsy_152391_step_2.jpg)
2Приправить молотым чили.
![Фото шага рецепта Чесночнолуковые сырные чипсы 152391 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chesnochnolukovye-syrnye-chipsy_152391_step_3.jpg)
3Добавить сушеный лук.
![Фото шага рецепта Чесночнолуковые сырные чипсы 152391 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chesnochnolukovye-syrnye-chipsy_152391_step_4.jpg)
4Затем добавить черный перец и чесночный порошок. Отправить в духовку на 7 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты