
Чипсы из кабачков в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
12
9
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
100 гМолодые кабачки
2 штукиСыр
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачки нарезать тонко. В большой миске с мукой (у меня хумусная без глютена) перемешать руками несколько раз, что бы равномерно были припорошены мукой.
2Разложить на противень с пергаментной бумагой хорошо смазанной маслом.
3Поместить в разогретую духовку на 200 гр пока не начнут поджариваться сверху.
4Посыпать натертым сыром и еще минут на 10 в духовку, до золотой корочки.
Совет к рецепту
Наслаждайтесь и делайте побольше.
Патент по перемешиванию с мукой: лучше всего в пакет с зип локом или же в плото завязанный обычный, сбрoсить зд. кабачки, насыпать нужное количество муки, специй, соли и хорошо потрусить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты