Чипсы из кабачков в духовке

Автор: Ирина Лейнванд
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Молодые кабачки 2 штуки

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кабачки нарезать тонко. В большой миске с мукой (у меня хумусная без глютена) перемешать руками несколько раз, что бы равномерно были припорошены мукой.
  • 2. Разложить на противень с пергаментной бумагой хорошо смазанной маслом.
  • 3. Поместить в разогретую духовку на 200 гр пока не начнут поджариваться сверху.
  • 4. Посыпать натертым сыром и еще минут на 10 в духовку, до золотой корочки.

Совет к рецепту

Наслаждайтесь и делайте побольше. Патент по перемешиванию с мукой: лучше всего в пакет с зип локом или же в плото завязанный обычный, сбрoсить зд. кабачки, насыпать нужное количество муки, специй, соли и хорошо потрусить.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сыр 25 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
486

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 350 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
185

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
238

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 400 г

Грибной соус 150 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль 1 чайная ложка

Молодые кабачки 3 штуки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Овсяные хлопья 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
622

5 ингредиентов
12 порций 1 час + 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 100 г

Сыр 100 г

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
464