ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном

Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
5
3
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Тертый сыр пармезан
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Пастернак
10 штук
Трюфельное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Нарежьте пастернак на тонкие полоски.
3Выложите пастернак на бумагу для выпечки и сбрызните маслом, морской солью и свежемолотым черным перцем.
4Готовьте 20-25 минут, перевернув через 10 минут.
5Выньте из духовки и переложите в миску. Сбрызните трюфельным маслом, посыпьте Пармезаном и немедленно подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Чипсы нори
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Рисовые чипсы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0