
Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном
порций: 12ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
5
3
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Тертый сыр пармезан
100 гОливковое масло
по вкусуПастернак
10 штукТрюфельное масло
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Нарежьте пастернак на тонкие полоски.
3Выложите пастернак на бумагу для выпечки и сбрызните маслом, морской солью и свежемолотым черным перцем.
4Готовьте 20-25 минут, перевернув через 10 минут.
5Выньте из духовки и переложите в миску. Сбрызните трюфельным маслом, посыпьте Пармезаном и немедленно подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты