ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цукини фаршированные лапшой соба с говядиной под свекольным соусом

Цукини фаршированные лапшой соба с говядиной под свекольным соусом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
25
23
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
1 штука
Говяжья вырезка
150 г
Лапша соба
50 г
Свекла
1 штука
Морковь
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Натуральный йогурт
100 мл
Базилик
2 веточки
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Вымыть и обсушить говядину. Удалить пленки и жилы. Нарезать мясо тонкими брусочками.
2Натереть морковь на терке.
3Обжарить морковь и говядину на растительном масле.
4Отваривать лапшу в кипящей воде 5 мин.
5Срезать с цукини часть с плодоножкой. Ложкой вынуть мякоть.
6Соединить морковь, говядину и лапшу, посолить, посыпать мелко рубленным базиликом.
7Начинить цукини получившимся фаршем.
8Запекать свеклу в духовке при 200 °С 40 мин. Пюрировать, смешать с йогуртом и измельченным чесноком. Посолить. Процедить.
9Обернуть цукини фольгой, поставить в духовку при 190 °С на 30 мин. Нарезать овощ кольцами и полить свекольным соусом. Поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Квашеная красная капуста
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Бульон даси из краснокочанной капусты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
2
2
0