Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цукини, фаршированные лапшой соба с говядиной под свекольным соусом

Цукини, фаршированные лапшой соба с говядиной под свекольным соусом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
25
23
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
1 штука
Говяжья вырезка
150 г
Лапша соба
50 г
Свекла
1 штука
Морковь
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Натуральный йогурт
100 мл
Базилик
2 веточки
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Вымыть и обсушить говядину. Удалить пленки и жилы. Нарезать мясо тонкими брусочками.
2Натереть морковь на терке.
3Обжарить морковь и говядину на растительном масле.
4Отваривать лапшу в кипящей воде 5 мин.
5Срезать с цукини часть с плодоножкой. Ложкой вынуть мякоть.
6Соединить морковь, говядину и лапшу, посолить, посыпать мелко рубленным базиликом.
7Начинить цукини получившимся фаршем.
8Запекать свеклу в духовке при 200 °С 40 мин. Пюрировать, смешать с йогуртом и измельченным чесноком. Посолить. Процедить.
9Обернуть цукини фольгой, поставить в духовку при 190 °С на 30 мин. Нарезать овощ кольцами и полить свекольным соусом. Поперчить.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
5
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0