ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цукини фаршированные лапшой соба с говядиной под свекольным соусом

Цукини фаршированные лапшой соба с говядиной под свекольным соусом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
25
23
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Свекла
1 штука
Морковь
½ штуки
Базилик
2 веточки
Цукини
1 штука
Говяжья вырезка
150 г
Лапша соба
50 г
Натуральный йогурт
100 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Вымыть и обсушить говядину. Удалить пленки и жилы. Нарезать мясо тонкими брусочками.
2Натереть морковь на терке.
3Обжарить морковь и говядину на растительном масле.
4Отваривать лапшу в кипящей воде 5 мин.
5Срезать с цукини часть с плодоножкой. Ложкой вынуть мякоть.
6Соединить морковь, говядину и лапшу, посолить, посыпать мелко рубленным базиликом.
7Начинить цукини получившимся фаршем.
8Запекать свеклу в духовке при 200 °С 40 мин. Пюрировать, смешать с йогуртом и измельченным чесноком. Посолить. Процедить.
9Обернуть цукини фольгой, поставить в духовку при 190 °С на 30 мин. Нарезать овощ кольцами и полить свекольным соусом. Поперчить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0