
Цукини, фаршированные лапшой соба с говядиной под свекольным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
25
23
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
1 штукаГовяжья вырезка
150 гЛапша соба
50 гСвекла
1 штукаМорковь
½ штукиЧеснок
2 зубчикаНатуральный йогурт
100 млБазилик
2 веточкиРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Вымыть и обсушить говядину. Удалить пленки и жилы. Нарезать мясо тонкими брусочками.
2Натереть морковь на терке.
3Обжарить морковь и говядину на растительном масле.
4Отваривать лапшу в кипящей воде 5 мин.
5Срезать с цукини часть с плодоножкой. Ложкой вынуть мякоть.
6Соединить морковь, говядину и лапшу, посолить, посыпать мелко рубленным базиликом.
7Начинить цукини получившимся фаршем.
8Запекать свеклу в духовке при 200 °С 40 мин. Пюрировать, смешать с йогуртом и измельченным чесноком. Посолить. Процедить.
9Обернуть цукини фольгой, поставить в духовку при 190 °С на 30 мин. Нарезать овощ кольцами и полить свекольным соусом. Поперчить.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0