ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние блины с мясом

Домашние блины с мясом

АВТОР: Elementaree
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Похожие блины из заморозки стали скорой помощью, если надо быстро накормить гостей или просто некогда готовить. Наш вариант — здоровая и несложная альтернатива. Попробуйте приготовить и убедитесь — все очень просто и быстро.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
23
32
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
180 г
Сметана
200 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
250 мл
Мясной фарш
550 г
Морковь
200 г
Хмели-сунели
по вкусу
Петрушка
50 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить блинное тесто. Яйца помыть и разбить в большую миску, взбить вилкой или венчиком.
2Добавить к яйцам 160 грамм сметаны и снова взбить вручную. Добавить 2/3 части пшеничной муки и снова хорошо взбить, чтобы не было комочков.
3Вскипятить воду для теста. Добавить к смеси кипяток, оставшуюся муку, сахар по вкусу, чуть-чуть соли и 2 ст. л. растительного масла. Хорошо взбить, чтобы не было комочков и отставить в сторону.
4Приготовить начинку. Морковь отварить, натереть на мелкой терке, петрушку мелко нарезать.
5На разогретой сковороде с добавлением масла обжарить фарш. После добавить тертую морковь, петрушку, соль и специи. Жарить до готовности.
6Отпечь блины на сухой сковороде, желательно блинной, нагрев предварительно на сильном огне. Жарить по 1,5 минуты с каждой стороны.
7Расстелить пергамент на ровной поверхности. Взять 1 блин и разложить на пергаменте. Ближе к краю блина выложить 2 ст. л. с горкой готового теплого фарша. Подогнуть нижний край блина и прокрутить. Подогнуть левый и правый края блина к середине. Скрутить блин в конвертик. Таким же способом завернуть начинку в оставшиеся блины.
8Выложить блины на тарелку и подать со сметаной.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
3
0