Фасоль барбекю с сальсой и чипсами начос
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
7
19
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Фасоль
140 гСоус барбекю
60 гСладкий перец
20 гКрасный лук
20 гTABASCO®
1 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
3 млЧипсы
60 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Прогреть на сковороде фасоль вместе с соусом барбекю.
2Чтобы приготовить сальсу, необходимо нарезать соломкой болгарский перец, красный лук и заправить винным уксусом и соусом табаско.
3Подать с чипсами начос.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты