ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасоль барбекю с сальсой и чипсами начос

Фасоль барбекю с сальсой и чипсами начос

АВТОР: Константин Данкович
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
7
19
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Фасоль
140 г
Соус барбекю
60 г
Сладкий перец
20 г
Красный лук
20 г
TABASCO®
1 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
3 мл
Чипсы
60 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Прогреть на сковороде фасоль вместе с соусом барбекю.
2Чтобы приготовить сальсу, необходимо нарезать соломкой болгарский перец, красный лук и заправить винным уксусом и соусом табаско.
3Подать с чипсами начос.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.