erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе красной рыбы быстрой засолки

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
25
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе красной рыбы
500 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
3 столовые ложки
Черный перец горошком
10 штук
Лавровый лист
2 штуки
Семена кориандра
½ чайные ложки
Водка
1 столовая ложка
Вода
½ л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить маринад: воду вылить в сотейник, добавить в нее лавровый лист, кориандр, горошины перца, соль (не йодированную) и сахар.
2Перемешать, довести до кипения, маринад должен кипеть 1 минуту.
3Снять с плиты, дать полностью остыть (нельзя опускать рыбу в горячий маринад).
4Слегка подмороженное филе нарезать ломтиками толщиной около 7 мм, снять с филе кожу.
5В нарезанном виде дать филе полностью разморозиться.
6Готовые кусочки сложить в стеклянную или пластиковую емкость, в 1–2 слоя, залить маринадом.
7В холодный маринад добавить алкоголь.
8Через 15 минут малосольная рыба готова.
9Выложить рыбу на бумажные полотенца, просушить ее, сверху смазать растительным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Закуска аджилы-эзме
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
1
0
Огурцы малосольные
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Хе из чавычи
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Слабосоленая кета
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Соленая форель с цитрусовыми
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Грибной паштет из тофу и шиитаке
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0