erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе красной рыбы быстрой засолки

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
25
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе красной рыбы
500 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
3 столовые ложки
Черный перец горошком
10 штук
Лавровый лист
2 штуки
Семена кориандра
½ чайные ложки
Водка
1 столовая ложка
Вода
½ л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить маринад: воду вылить в сотейник, добавить в нее лавровый лист, кориандр, горошины перца, соль (не йодированную) и сахар.
2Перемешать, довести до кипения, маринад должен кипеть 1 минуту.
3Снять с плиты, дать полностью остыть (нельзя опускать рыбу в горячий маринад).
4Слегка подмороженное филе нарезать ломтиками толщиной около 7 мм, снять с филе кожу.
5В нарезанном виде дать филе полностью разморозиться.
6Готовые кусочки сложить в стеклянную или пластиковую емкость, в 1–2 слоя, залить маринадом.
7В холодный маринад добавить алкоголь.
8Через 15 минут малосольная рыба готова.
9Выложить рыбу на бумажные полотенца, просушить ее, сверху смазать растительным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной паштет из тофу и шиитаке
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Морской сюрприз
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
2
0
Кукумария в маринаде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Закусочные тосты с селедкой
Автор: Еда
16 порций
30 минут
0
1
0
Подмаринованная селедка с печеной свеклой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Фаршированные селедкой яйца
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Икорное масло из икры сельди
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Свекольная икра к корзиночках из теста фило
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пхали из свеклы и свекольной ботвы
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Зеленый боул с медово-лаймовым соусом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Соленая горбуша за 16 часов
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0