Филе красной рыбы быстрой засолки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
25
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе красной рыбы
500 гРастительное масло
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаСоль
3 столовые ложкиЧерный перец горошком
10 штукЛавровый лист
2 штукиСемена кориандра
½ чайные ложкиВодка
1 столовая ложкаВода
½ лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить маринад: воду вылить в сотейник, добавить в нее лавровый лист, кориандр, горошины перца, соль (не йодированную) и сахар.
2Перемешать, довести до кипения, маринад должен кипеть 1 минуту.
3Снять с плиты, дать полностью остыть (нельзя опускать рыбу в горячий маринад).
4Слегка подмороженное филе нарезать ломтиками толщиной около 7 мм, снять с филе кожу.
5В нарезанном виде дать филе полностью разморозиться.
6Готовые кусочки сложить в стеклянную или пластиковую емкость, в 1–2 слоя, залить маринадом.
7В холодный маринад добавить алкоголь.
8Через 15 минут малосольная рыба готова.
9Выложить рыбу на бумажные полотенца, просушить ее, сверху смазать растительным маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты