Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
19
19
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Итальянская лепешка
4 штукиПрошутто
8 кусковСыр таледжо
200 гРукола
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Выложите одну лепешку на решетку, на нее разложите половину сыра, затем половину ветчины и половину рукколы. Накройте второй лепешкой.
3Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая, пока сыр не начнет плавится и лепешка не станет золотистой. Снимите с огня и порежьте на 4 части. Повторите тоже самое с оставшимися ингредиентами.
Совет к рецепту
Вместо итальянских лепешек можно использовать мексиканские тортильяс.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты