Кальмары, обжаренные в гранатовом соусе, с горошком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
909
175
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Растительное масло
65 млЗеленый горошек
300 гКальмары
3500 гЯгоды годжи
3 столовые ложкиГранатовый соус
4 столовые ложкиСемена чиа
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Налить растительное масло в сковородку. Всыпать зелёный горошек. Обжаривать 5 минут.
2Кальмары почистить, нарезать соломкой.
3Обжаривать на растительном масле с добавлением ягод годжи и гранатового соуса не более 5 минут. При длительной тепловой обработке кальмары становятся жесткими.
4На блюдо выложить готовые кальмары и зелёный горошек. Посыпать зёрнами граната и семенами чиа.
Время приготовления — 10 минут. Рецепт рассчитан на 2 порции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты