Картофель с мясной начинкой

Автор: Светлана Чернышова
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Чернышова

Автор: Светлана Чернышова

2 рецепта

Ингредиенты

Картофель 12 штук

Фарш 300 г

Лук 1 головка

Оливковый майонез 100 г

Кетчуп 100 г

Растительное масло 100 мл

Измельченный укроп по вкусу

Соль 2 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сварить средний картофель (не чистить). После почистить его, внутри картофеля вырезать отверстие, но не на сквозь.
  • 2. Нарезать мелко лук.
  • 3. Фарш и лук обжарить на оливковом масле.
  • 4. В каждую картошку положить по чайной ложке майонеза.
  • 5. Потом обжаренный фарш с луком.
  • 6. Посолить. Сверху положить чайную ложку кетчупа.
  • 7. Положить на блюдце и посыпать мелконарезанным укропом.

Совет к рецепту

Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Также можно сверху потереть сыр и подержать в духовке 5 минут.

Похожие рецепты

Картофельные биточки

Автор: Alisa Dorokhova
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 35 г

Сливочное масло 40 г

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченый картофель со специями

Автор: Анна Бойченко
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Смесь итальянских специй 4 чайные ложки

Перец черный молотый 2,5 чайные ложки

Молотый красный перец 3 чайные ложки

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары с соевым соусом

Автор: Tequila Bu
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Кальмары 700 г

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
781
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные латкес

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные оладьи с беконом и сметаной

Автор: Ирина Родионова
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Копченый бекон 200 г

Лук 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый на кончике ножа

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 100 мл

Сметана 150 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сугудай из муксуна

Автор: Алексей Павлов
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Муксун 100 г

Соль 2 г

Сахар 2 г

Лук 30 г

Лимонный сок 5 мл

Клюква 10 г

Укроп 1 г

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов