ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель с огуречной травой

Картофель с огуречной травой

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
6
21
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Картофель
1 кг
Оливковое масло
4 столовые ложки
Паприка
1 чайная ложка
Огуречная трава
2 пучка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите траву, оставив только ножки и порежьте их на кусочки длинной 2,5 см. Картофель очистите и порежьте на куски размером с грецкий орех. Положите все вместе в кастрюлю, залейте водой, всыпьте щепотку соли и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте еще 25 минут, пока картофель не станет мягким.
2Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте мелко порезанные лук и чеснок и готовьте на небольшом огне, помешивая, 6 минут, пока лук не станет прозрачным. Уберите сковороду с огня и посыпьте лук паприкой.
3Слейте воду из кастрюли и отправьте ее содержимое на сковороду. Перемешайте, верните на огонь и готовьте, помешивая, еще 5 минут. Сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0