ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель с огуречной травой

Картофель с огуречной травой

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
6
21
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Паприка
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Репчатый лук
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Картофель
1 кг
Огуречная трава
2 пучка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите траву, оставив только ножки и порежьте их на кусочки длинной 2,5 см. Картофель очистите и порежьте на куски размером с грецкий орех. Положите все вместе в кастрюлю, залейте водой, всыпьте щепотку соли и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте еще 25 минут, пока картофель не станет мягким.
2Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте мелко порезанные лук и чеснок и готовьте на небольшом огне, помешивая, 6 минут, пока лук не станет прозрачным. Уберите сковороду с огня и посыпьте лук паприкой.
3Слейте воду из кастрюли и отправьте ее содержимое на сковороду. Перемешайте, верните на огонь и готовьте, помешивая, еще 5 минут. Сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
0
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
0
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0