ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель-салат

Картофель-салат

АВТОР: Маргарита
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
3
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Репчатый лук
½ головки
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Огурцы
1 штука
Зелень
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать полукружками.
2Огурец натереть на крупной терке, лук натереть на мелкой, залить все это маслом, уксусом, всыпать соль, перец, зелень.
3Все перемешать, попробовать. По вкусу добавить специи. Салат должен быть кисловато-острым.
4Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам (например к свиной отбивной).
спецпроекты
Похожие рецепты