Картофель-салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
3
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гРепчатый лук
½ головкиБелый винный уксус
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОгурцы
1 штукаЗелень
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать полукружками.
2Огурец натереть на крупной терке, лук натереть на мелкой, залить все это маслом, уксусом, всыпать соль, перец, зелень.
3Все перемешать, попробовать. По вкусу добавить специи. Салат должен быть кисловато-острым.
4Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам (например к свиной отбивной).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты