
Картофель-салат


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
233
ккал
-
Белки
2,9
грамм
-
Жиры
14
грамм
-
Углеводы
25,7
грамм
Ингредиенты
Картофель 500 г
Репчатый лук ½ головки
Белый винный уксус 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Огурцы 1 штука
Зелень по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать полукружками.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
2. Огурец натереть на крупной терке, лук натереть на мелкой, залить все это маслом, уксусом, всыпать соль, перец, зелень.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
4. Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам (например к свиной отбивной).
Шпаргалка Как приготовить свиную отбивную
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.