Картофель, запеченный с тимьяном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
14
22
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
300 гРепчатый лук
1 головкаЗеленый лук
1 пучокСвежий тимьян
1 пучокСметана 20%-ная
150 гТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В глубокую посуду сложить в пару слоев все ингредиенты: картофель, лук репчатый, соль, перец, лук зеленый, пармезан, сметана, тимьян.
2Накрыть крышкой или фольгой, поставить в разогретую духовку (180–200 градусов). Через 20–30 минут снять крышку/фольгу и снова поставить в духовку ещё минут на 15–25.
3Пассеровать репчатый лук, очистить и нарезать ломтиками картофель.
Совет к рецепту
Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, насколько молодой используется картофель, какого размера вы нарежете ломтики.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты