Картофельные чипсы по-домашнему со сметаной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
73
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
3
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
3 штукиПодсолнечное масло
½ млСметана
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картошку нарезать специальным ножом для чистки овощей. Картошка должна быть нарезана очень тонко.
2В кастрюлю налить масло, примерно, на два пальца. Масло разогреть. Обжарить в нем нарезанные пласты картошки. Выкладывать по одной штучке так, чтобы каждый кусочек жарился, не прикасаясь друг к другу. Жарится очень быстро! Как подрумянится — вынимайте шумовкой.
Обязательно дайте стечь маслу, или выложите на полотенце, чтобы впиталось масло.
3Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты