Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные чипсы по-домашнему со сметаной

Картофельные чипсы по-домашнему со сметаной

АВТОР: Максим Милованов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
3
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
3 штуки
Подсолнечное масло
½ мл
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картошку нарезать специальным ножом для чистки овощей. Картошка должна быть нарезана очень тонко.
2В кастрюлю налить масло, примерно, на два пальца. Масло разогреть. Обжарить в нем нарезанные пласты картошки. Выкладывать по одной штучке так, чтобы каждый кусочек жарился, не прикасаясь друг к другу. Жарится очень быстро! Как подрумянится — вынимайте шумовкой. Обязательно дайте стечь маслу, или выложите на полотенце, чтобы впиталось масло.
3Подавать со сметаной.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты