Картофельные маффины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
23
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСметана
3 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокКартофельное пюре
500 гТертый сыр
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагреть духовку до 200. Слегка смазать формы для маффинов маслом
2Объединить пюре, яйца, 150 грамм сыра, с луком и, по желанию, мелконарезанной ветчины или бекона. Приправить, в случае необходимости, солью и перцем. Выложить ложку смеси с горкой в каждую формочку. Посыпать верх оставшимся сыром
3Выпекать в течение 20 минут или пока картофель не схватится и не подрумянится. Дать маффинам остыть в течение 5 минут в форме, а затем, используя ложку или нож, вынуть маффины. Подавать со сметаной
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты