Кето-бутерброды из сыра
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
25
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Адыгейский сыр
100 гПомидоры
½ штукиДижонская горчица
3 чайные ложкиПерепелиное яйцо
3 штукиЛистья петрушки
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуМорская соль
по вкусуКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Сыр нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
2Помидор нарезать слайсами толщиной 3–4 мм. Посолить.
3В разогретое на сковороде масло выложить сыр и приправить черным перцем. Немного посолить.
4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Немного убавить огонь.
5Через 4–5 минут переложить сыр на блюдо.
6Смазать горчицей (по 1 чайной ложке на каждый ломтик сыра).
7Сверху выложить слайсы помидора.
8В сливочном масле обжарить перепелиные яйца в течение 1 минуты. Посолить.
9Выложить обжаренные яйца на будущие бутерброды.
10Приправить перцем чили.
11Посыпать кунжутом и добавить листья петрушки. Готово!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты