Кимчхи из фаршированных огурцов

Автор: Евгений Смирнов
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Огурцы 5 штук

Соль 3,5 столовые ложки

Дайкон 200 г

Сахар ½ столовой ложки

Сушеный красный перец ½ столовой ложки

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Лук-шалот 20 г

Жаренные кунжутные семечки ½ столовой ложки

Мелко рубленный чеснок 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промойте огурцы, натрите крупной солью и оставьте на 20—30 минут. Вытрите насухо.
  • 2. Смешайте редьку, столовую соль, сахар, красный перец, чеснок, имбирь и лук-шалот. Порежьте огурцы на части 5 см шириной. Сделайте насечку на каждом до середины (не разрезайте до конца). Повторите то же самое под другим углом, крестообразно. Заполните смесью из редьки.
  • 3. Вскипятите ¼ стакана воды, вылейте в миску, где смешивали редьку. Поболтайте воду в миске и вылейте на огурцы.
  • 4. Поместите огурцы в емкость в один слой, посыпьте семенами кунжута, закройте пищевой пленкой и дайте настояться. Подавайте охлажденными или храните в холодильнике.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Красный винный уксус 60 мл

Лук-шалот 700 г

Красное сухое вино 400 мл

Соль щепотка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

6 ингредиентов
6 порций 6 часов

Ингредиенты

Белый винный уксус 100 мл

Соль 25 г

Огурцы 1 кг

Сахар 100 г

Лавровый лист 1 штука

Молотый душистый черный перец 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Уксус ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Морковь 250 г

Дайкон 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
79

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1471

12 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Огурцы 8 штук

Измельченный укроп ¼ стакана

Белый винный уксус 2,5 стакана

Сахар 0,3 стакана

Чеснок 1 зубчик

Перец алеппо 1 столовая ложка

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Сушеный красный перец 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Заатар по вкусу

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

11 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Огурцы 15 штук

Молотый перец чили 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Соль 4 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Рисовая мука 4 столовые ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3