Кимчхи из фаршированных огурцов
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
2
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
½ столовые ложкиСоль
3½ столовые ложкиЛук-шалот
20 гДайкон
200 гМолотый имбирь
2 чайные ложкиМелко рубленный чеснок
2 чайные ложкиСушеный красный перец
½ столовые ложкиОгурцы
5 штукЖареный кунжут
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промойте огурцы, натрите крупной солью и оставьте на 20—30 минут. Вытрите насухо.
2Смешайте редьку, столовую соль, сахар, красный перец, чеснок, имбирь и лук-шалот. Порежьте огурцы на части 5 см шириной. Сделайте насечку на каждом до середины (не разрезайте до конца). Повторите то же самое под другим углом, крестообразно. Заполните смесью из редьки.
3Вскипятите ¼ стакана воды, вылейте в миску, где смешивали редьку. Поболтайте воду в миске и вылейте на огурцы.
4Поместите огурцы в емкость в один слой, посыпьте семенами кунжута, закройте пищевой пленкой и дайте настояться. Подавайте охлажденными или храните в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты