ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью

Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью

АВТОР: ТАТЬЯНА ПЕТРУХИНА
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
8
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слабосоленая красная рыба
300 г
Батон
400 г
Сливочное масло
90 г
Зелень
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков.
2Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
3Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
4Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбы.
5Украсить бутерброды зеленью укропа или петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
4
серьезно? Рецепт бутера с семгой?!
0
вкуснее чем с семгой еще не придумано бутеров)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0