Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
8
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слабосоленая красная рыба
300 гБатон
400 гСливочное масло
90 гЗелень
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков.
2Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
3Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
4Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбы.
5Украсить бутерброды зеленью укропа или петрушки.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты