ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью

Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
8
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слабосоленая красная рыба
300 г
Батон
400 г
Сливочное масло
90 г
Зелень
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков.
2Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
3Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
4Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбы.
5Украсить бутерброды зеленью укропа или петрушки.
Комментарии (2):
0
вкуснее чем с семгой еще не придумано бутеров)))
4
серьезно? Рецепт бутера с семгой?!
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0