Клюквенно-гранатовая закуска
порции: 4ГОТОВИТЬ:
48 минут
48 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
1
5
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
1 штукаСвежая клюква
350 гРастительное масло
2 чайные ложкиГранатовый сок
1 стаканКоричневый сахар
½ стаканаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЗерна граната
½ стаканаИнструкция приготовления
48 минут
Распечатать
1В сотейнике разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте, помешивая, до мягкости 3 минуты.
2Добавьте клюкву, гранатовый сок и коричневый сахар, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите на небольшом огне, помешивая, около 10 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
3Снимите с огня и вмешайте зерна граната. Охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты