Копченый лосось с укропной сметаной и каперсами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
12
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Копченый лосось
450 гСметана
2½ столовые ложкиУкроп
2 чайные ложкиЛук-шалот
1 головкаКаперсы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Порежьте рыбу на тонкие кусочки и разложите по тарелкам.
2В миске смешайте сметану и мелко нарезанный укроп и выложите небольшое количество в центр рыбы. Сверху посыпьте нарезанным шалотом и каперсами и подавайте с крекерами или белым хлебом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты