Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Козий сыр с оливками, лимоном и тмином

Козий сыр с оливками, лимоном и тмином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
8
26
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливки
½ стакана
Тмин
3 стебля
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Козий сыр
140 г
Черный душистый перец
1 чайная ложка
Зеленый базилик
30 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте в небольшой сковороде оливковое масло, оливки, тмин, цедру и черный перец. Поставьте на маленький огонь и нагревайте до появления характерного аромата, но не давайте кипеть. Охладите до комнатной температуры.
2Выложите козий сыр, листья свежего базилика и полейте остывшей оливковой смесью.
Совет к рецепту
Сыр лучше покупать порционный, медальонами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
2
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0