Козий сыр с оливками, лимоном и тмином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
8
26
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливки
½ стаканаТмин
3 стебляОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонная цедра
½ чайные ложкиКозий сыр
140 гЧерный душистый перец
1 чайная ложкаЗеленый базилик
30 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте в небольшой сковороде оливковое масло, оливки, тмин, цедру и черный перец. Поставьте на маленький огонь и нагревайте до появления характерного аромата, но не давайте кипеть. Охладите до комнатной температуры.
2Выложите козий сыр, листья свежего базилика и полейте остывшей оливковой смесью.
Совет к рецепту
Сыр лучше покупать порционный, медальонами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты