Креветки в арахисовом масле с чесноком и кориандром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
21
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиКоролевские креветки
450 гСушеный перец чили
2 штукиЧеснок
4 зубчикаСемена горчицы
½ чайные ложкиАрахисовое масло
4 столовые ложкиСок лайма
10 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чеснок и кориандр мелко порубить.
2Большую сковороду или кастрюлю поставить на сильный огонь и налить в нее масло.
3Когда сильно разогреется, положить семена горчицы и порезанные перцы.
4Когда семена начнут потрескивать, добавить чеснок. Помешивать в течение 3–4 секунд.
5Добавить креветки и половину ч. л. соли.
6Жарить, постоянно помешивая, пока креветки не станут матовыми. Добавить кориандр и сок лайма, еще раз перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты