Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кростини с артишоками и оливками

Кростини с артишоками и оливками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
20
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
4
19
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
1.0 зубчик
Оливки без косточек
1.0 стакан
Каперсы
1.0 столовая ложка
Артишоки
425.0 г
Оливковое масло
1/4стакана
Белый хлеб
8.0 кусков
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.В комбайн положите чеснок, оливки, каперсы, артишоки и залейте оливковое масло. Измельчите до состояния пасты.
3.Выложите хлеб на противень и поджарьте до хрустящего состояния 6 минут. Намажьте пасту на тосты и подавайте.
Совет к рецептуПаста может быть приготовлена за 2 дня до праздника и храниться в закрытом контейнере в холодильнике.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0