Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кростини с запеченным сладким перцем

Кростини с запеченным сладким перцем

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут
20
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Anita Iljina788 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
6
5
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
4 штуки
Розмарин
1 веточка
Деревенский хлеб
8 кусков
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Духовку разогрейте до 200 °С.
2.Перцы разрежьте пополам, удалите семена и белые пленки.
3.Противень выстелите бумагой для выпечки.
4.Уложите на него перцы выпуклой стороной вверх. Запекайте 20–30 минут в духовке.
5.Когда кожица на перцах потемнеет и пойдет пузырями, достаньте противень из духовки и переложите перцы в полиэтиленовый пакет. Завяжите его и оставьте перцы на 15 минут. Затем достаньте и очистите от кожицы.
6.Нарежьте еще теплые перцы кубиками.
7.Посыпьте мелко рубленными чесноком и листиками розмарина. Полейте оливковым маслом и дайте остыть.
8.Хлеб подсушите в тостере, выложите на него перец и подавайте.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
5
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
8
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0