
Крудите из лосося с корнем сельдерея
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
17
44
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусуУкроп
по вкусуЛимонный сок
10 млСахарная пудра
5 гОливковое масло
20 млВустерширский соус
1 чайная ложкаПомидоры черри
30 гСоевый соус
1 столовая ложкаОрегано
по вкусуРозовый перец
по вкусуКунжутное масло
1 столовая ложкаЛосось
70 гСельдерей
50 гБальзамический крем
5 млИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешать соевый соус, розовый перец, вустерский соус и кунжутное масло, полить смесью лосось и оставить на 5 минут в холодильнике.
2Помидоры порезать произвольно и посыпать сахарной пудрой, орегано и тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 100 с на один час. Дать помидорам остыть.
3Корень сельдерея отправить в ледяную воду на 10 минут, затем тонко нарезать. Смешать сок лимона, столовую ложку оливкового масла, крем бальзамико и укроп. Добавить соль и перец.
4Выложить на тарелку кусочки лосося, корень сельдерея и печеные помидоры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты