ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крудите из лосося с корнем сельдерея

Крудите из лосося с корнем сельдерея

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
17
44
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лимонный сок
10 мл
Сахарная пудра
5 г
Оливковое масло
20 мл
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Помидоры черри
30 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Орегано
по вкусу
Розовый перец
по вкусу
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Лосось
70 г
Сельдерей
50 г
Бальзамический крем
5 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешать соевый соус, розовый перец, вустерский соус и кунжутное масло, полить смесью лосось и оставить на 5 минут в холодильнике.
2Помидоры порезать произвольно и посыпать сахарной пудрой, орегано и тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 100 с на один час. Дать помидорам остыть.
3Корень сельдерея отправить в ледяную воду на 10 минут, затем тонко нарезать. Смешать сок лимона, столовую ложку оливкового масла, крем бальзамико и укроп. Добавить соль и перец.
4Выложить на тарелку кусочки лосося, корень сельдерея и печеные помидоры.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты