Крудите из лосося с корнем сельдерея
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
17
44
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лосось
70 гСоевый соус
1 столовая ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаКунжутное масло
1 столовая ложкаСельдерей
50 гЛимонный сок
10 млБальзамический крем
5 млОливковое масло
20 млПомидоры черри
30 гСахарная пудра
5 гРозовый перец
по вкусуОрегано
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешать соевый соус, розовый перец, вустерский соус и кунжутное масло, полить смесью лосось и оставить на 5 минут в холодильнике.
2Помидоры порезать произвольно и посыпать сахарной пудрой, орегано и тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 100 с на один час. Дать помидорам остыть.
3Корень сельдерея отправить в ледяную воду на 10 минут, затем тонко нарезать. Смешать сок лимона, столовую ложку оливкового масла, крем бальзамико и укроп. Добавить соль и перец.
4Выложить на тарелку кусочки лосося, корень сельдерея и печеные помидоры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты