ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукурузные лепешки с чечевицей

Кукурузные лепешки с чечевицей

АВТОР: Nastya Delaet
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
23
5
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукурузные лепешки
2 штуки
Чечевица
2 стакана
Помидоры
3 штуки
Свежий перец чили
1 штука
Подсолнечное масло
по вкусу
Пряности
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вскипятить в кастрюле воду, посолить и сварить чечевицу (около 30 минут). Можно добавить в воду ароматные травы и пряности.
2Помидоры и перец мелко нарезать и слегка обжарить, посолить, добавить пряности.
3Чечевицу измельчить в блендере до фаршеобразного состояния.
4Смешать овощи с фаршем и начинить массой лепешки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
0
0
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0