
Кукурузные лепешки с чечевицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
23
5
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
3 штукиЧечевица
2 стаканаПряности
по вкусуПодсолнечное масло
по вкусуКукурузные лепешки
2 штукиСвежий перец чили
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вскипятить в кастрюле воду, посолить и сварить чечевицу (около 30 минут). Можно добавить в воду ароматные травы и пряности.
2Помидоры и перец мелко нарезать и слегка обжарить, посолить, добавить пряности.
3Чечевицу измельчить в блендере до фаршеобразного состояния.
4Смешать овощи с фаршем и начинить массой лепешки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты