ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукурузные лепешки с чечевицей

Кукурузные лепешки с чечевицей

АВТОР: Nastya Delaet
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
23
5
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукурузные лепешки
2 штуки
Чечевица
2 стакана
Помидоры
3 штуки
Свежий перец чили
1 штука
Подсолнечное масло
по вкусу
Пряности
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вскипятить в кастрюле воду, посолить и сварить чечевицу (около 30 минут). Можно добавить в воду ароматные травы и пряности.
2Помидоры и перец мелко нарезать и слегка обжарить, посолить, добавить пряности.
3Чечевицу измельчить в блендере до фаршеобразного состояния.
4Смешать овощи с фаршем и начинить массой лепешки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
0
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0