Куриные маффины с сыром
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
231
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
17
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Соус ранч
¼ стаканаПшеничная мука
½ стаканаМолоко
½ стаканаКуриная грудка
2 штукиТертый сыр
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Куриные грудки отварить,остудить, нарезать на кусочки.
2Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус ранч, муку и яйца.
3Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4Потереть на терке сыр.
5Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
6Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
7Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
8Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой.
9Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты